Вне времени...
НЕ ПРОСТЫЕ.
ВРЕМЕНА ОТДЕЛЬНЫ
ОТ НАС.
ПОРОЮ БЫВАЮТ К НАМ
ЗЛЫЕ,
ВДРУГ ДОБРЫМИ СТАНУТ
СЕЙЧАС...
НО ИСТИНЫ ЖИЗНИ
CONSTANS,
СЛОЖИЛИСЬ ЗА ТЫСЯЧИ
ЛЕТ.
СЕМЬЯ, ЛИШЬ, НУЖНА
ПОСТОЯННО.
СЕМЬЁЮ, ЛИШЬ, ЖИВ
ЧЕЛОВЕК!
ЛЮБОВЬ, УВАЖЕНЬЕ,
БЕЗ СПЕШКИ,
В СЕБЕ И СЕМЬЕ
ВОЗРАСТИ,
СЕРЬЁЗНО ЖИВИ,
БЕЗ НАСМЕШКИ,
НАДЁЖНОГО ДРУГА
ИЩИ.
В ПОСТУПКАХ, РЕШЕНЬЯХ,
ЗАДАЧАХ
ЗА ИЗБРАННЫМ
ПОНАБЛЮДАЙ.
В ПОРЫВАХ ЛЮБВИ,
СУДЬБЫ ЗНАКАХ,
ЛЮБИМОГО ЛУЧШЕ
УЗНАЙ...
И ЕСЛИ ПРИЯТНЫ
ДРУГ ДРУГУ,
В ДНЕВНОЙ СУЕТЕ
И БЕДЕ,
ВОЗЬМИТЕ СУЖЕНОГО
РУКУ,
ШАГАЙТЕ К СЧАСТЛИВОЙ
ЗВЕЗДЕ!
/
Свидетельство о публикации №119091100484
РУКУ,
ШАГАЙТЕ К СЧАСТЛИВОЙ
ЗВЕЗДЕ!!
...счастье, счастье льётся, как если чудненько взаимно!
И если свет, еду и ложе разделить с любимым к счастью и не противно...
Тогда любовь, и не беда если разлука,
Какое счастье подержать во счастье твою руку!
Счастья Вам Любовь!
Юрий Сафин 02.04.2020 10:31 Заявить о нарушении