Прикосновение имен
Прикосновение времен.
На краткий миг.
На милли-миг.
Мелькнул. Погас.
В судьбу проник.
Влиять – не оставляя след.
Сдвигать – не причиняя бед.
Питать – не отнимая воль.
Менять – не причиняя боль.
Так может свет.
Так может Бог.
И я шагаю за порог,
Где незнакомые пути.
Прости. Прощай.
Пора идти.
Туда, куда ведет судьба.
Где снова встретим ты и я
Прикосновение имен.
Прикосновение времен.
На краткий миг.
На милли-миг.
Мелькнул. Погас.
В судьбу проник.
Свидетельство о публикации №119091104766