Душа может раскрывать лепестки
Осваиваться в мире
Не только в тиши,
В уединении, в этой квартире.
Доверчиво подставляя сердцевину
Щедрости солнца, ветра, воды,
Оплодотворенная душа
Принесет плоды.
Цвети смело.
Это – твое дело.
Свидетельство о публикации №119091104739