Ну вот и Осень обалденная...
Я обожаю красок взрыв!
Она красотка несравненная,
Не передать души порыв...
Играют отблесками медными,
Наряды солнечных цветов.
С таким-то златом быть ли бедными,
Блеск листьев раздавать готов.
Пейзажи милые и тёплые,
Сплетают листики ковёр.
Берёзки сыплют только жёлтые,
А клёны - красочный костёр.
Лишь ели зелены по прежнему,
Им Леди-Осень не указ.
Спасибо ветру утром свежему,
Кружит листву, лаская глаз...
Поэты искренне взволнованны,
Им каждый листик, как родной.
Ещё не все слова рифмованы,
Не торопитесь в мир иной...
Свидетельство о публикации №119091104718