СтихоПлЁтка!

ПОКЛОНСКАЯ!

(Думаете, что опять начну я с фамилии? А хотя..верно и тут в точку! Идолопоклонство!)

Поклонская всё сама и рассказала-
и про кровь младенцев-что пьёт её! (Чудовищно!)
И про мышей летучих-что ими закусывает! (Какая гадость!)
Мы бы до такого и не додумались!
Но теперь точно! Сходятся все пазлы!
И это верно-про секту, про сектанство!
А девочка, пошла вся в маменьку-вход 100 р., а выход 200! Правда умничка???
Да как хорошо стать вмиг известным, это
использовал Пабло Пикасо, когда стал
и весьма популярным-начал штамповать
свои тарелки по трафарету!
Трафарет использует и Поклонская,став
депутатом и первой плакальщицей по
царю убиенному? Штампует свои высказывания и всё об одном и том же….

То-то у Наташи, так глаза выпучены!
Только не смотрите слишком на неё долго!
А то она вас... сглазит!


Рецензии