Колдунья-осень...
Чародейка...
Непревзойдённая волшебница...
С листвою рыжей - тропка-змейка...
Под звёздами - бессонница...
Мне приготовила свой сказочный сюрприз -
Мне подарила моё бабье лето
С далёким нежным принцем в сказке где-то,
Готовым жизнь вдохнуть в любой каприз!..
11.09.2019г.
Paladina Italia
Свидетельство о публикации №119091100458