Холодной осенью
И на душе становится немножечко теплее.
За листопадом я теперь понаблюдаю,
О чём-то о своём тихонько помечтаю.
С грустинкой вспомню я и прожитое лето,
Но никому рассказывать не буду впредь секретов.
11.09.2019 г.
Свидетельство о публикации №119091104575