Демократия в расцвете
мозги заплыли, видно, салом ,
мародерствуют в Донбассе,
грабят, что ещё осталось.
Воевать не научились,
хотя янки их учили,
впрок наука не пошла,
и бежали без оглядки
под Славянском, Иловайском...
По Крещатику же браво
маршируют с факелАми ,
тут они "героев" славят,
чтут бандеровское знамя,
и портрет Бандеры тут
неизменный атрибут.
Держат в страхе киевлян,
угрожают и властям.
Невдомёк, что Украина
уже больше не страна,
а растерзанная ими
постмайданная земля.
Миллиардные долги-
хоть снимай уже портки.
И совсем забыли Бога-
им указ- Константинополь.
А без веры нет надежды,
что наступит мир, как прежде,
и единая страна
станет лучше, чем была.
Но бандеровская рать
рвётся власть завоевать!
Их, с убогими мозгами
и мальтийскими крестами
гнать в Чернобыль ,в саркофаг,
чтоб нацистская зараза
не смогла ожить опять.
Те, кто в бредни их поверил,
замерев от изумленья,
ждут с огромным нетерпеньем
тех событий повторенья,
чтоб на улицах в Москве
взмыл нацистский фейерверк-
" демократии" расцвет.
Свидетельство о публикации №119091104534