помнишь
когда устали мы от ласки
а я тогда в тиши считал
как нам кукушка куковала
уже тогда поверил я
в простую народную примету
ещё тогда спросила ты
что загрустил кукушка мало обещала
и вот её печальное ку-ку
для нас пророческие стали
вот нет тебя...и эхо лишь...
кукушкой прошлого кукует
Свидетельство о публикации №119091104506
Хорошие стихи, вызывающие много воспоминаний.
Спасибо, понравились.
Наталья Ключко 04.01.2021 20:47 Заявить о нарушении