Моя любовь

 Пускай любовь будет игристой вишней!
 Чтобы наполнить любви жаждущей бокал.
 Неповторимой, спелой, сладкой, чистой!
 Которую ты долго так искал.
 Чтоб с той любви моей, хмелея.
 Ты, иссушив  бокал до дна,
 Ни о чём больше не жалея,
 Сказал: Налей еще сполна!"


Рецензии