Мысли вслух!

БОЛТОН!

Ну вот, опять всему виной
фамилия?
Казалось бы успех сопутствовал,
этому Болтону,
Работал в Белом доме!
По правую руку от президента!
Выслуживался-обличая русских!
И других-непослушных Вашингтону!
И на тебе-и его попёрли утром!

Но не слишком ли много
болтал Болтон?
Вот и доболтался!
Уволил его Трамп по статье
профнепригоднось!


Рецензии