Она лишь персонаж моей же книги

Она была прекрасною во всём:
Душа, манеры, красота на пике.
Таких особ одна на миллион,
Ничуть не больше, что ни говорите.

Она всегда естественно мила,
Без маникюра, без помады, туши.
Готова, когда надо, поболтать
И также хорошо умеет слушать.

Ради неё любой пойдет на всё,
С такими даже море по колено.
Да просто идеальная во всём,
Я не соврал нисколько... ну, наверное.

Здесь каждый спросит: - Знал ли ты её?
Конечно, знал! Не верите? Смотрите!
И дал им книгу, нежный переплёт.
Она лишь персонаж моей же книги.


Рецензии