А ЕСЛИ НЕ ДАЛИ...
Вселенная любит и сына, и дочь.
Но все кругом знают: бывают на свете
День белый, конечно, и чёрная ночь.
Вселенная наша, как мама родная,
Даёт, что во благо для каждой души.
А если не дали, то значит, не надо.
За это её осуждать не спеши.
Свидетельство о публикации №119091104407