Винегрет от Вовки
По программе:"Идиот".
***
На смену сталинским: коллективизации и индустриализации пришли жидовские: деморализация, оптимизация и дебилизация.
***
Сталин, хоть и был грузин
Маленького роста,
Всё же русский исполин,
Как...Меладзе Костя.
***
Ну и как тебе идея
Замахнуться на злодея?
Он поди сейчас балдея,
За тебя со мной радеет,
Вместе с другом-прохиндеем.
***
Прям, как в басне:"Слон и Моська"
Только слон ещё и скользкий
Потрошит мою авоську,
Иногда давая соску,
Погоняя, как Савраску.
***
Дурацкая это затея!
Ты видел, как тучи густеют
И, как "космонавты" потеют,
Хватая борцов за идею,
И залы судов не пустеют.
В процессе ...Процессы!
Но окончание так вот -
Вовка стал уже не тот!
Свидетельство о публикации №119091104406
С добром.
Ирина Рудзите1 21.09.2019 17:10 Заявить о нарушении