Лесная прогулка

-Время приходит совсем непростое-
Грустно вздохнула берёза:
Жалко терять ей наряд свой до стона:
Зябко придётся в морозы.

Кто-то бессовестно ветки ломает,
Веники в баню готовя.
Больно берёзке, ей снятся кошмары,
Может от этого стонет?

Лес помрачнел, небосвод, у верхушек,
Тучей с дождём опоясан
Стало тоскливо на милой опушке,
Видно, пора восвояси.


Рецензии