СтихоПлЁтка!

ОВЕЧКИН?

Много всё таки, значит …
ФАМИЛИЯ!
А особенно ещё и такая, как
Овечкин!
Нет, его участие в хоккее,
тут не причём.
Рассмотрим его, просто как
человека!
На Тверскую он не пойдёт!
Да и не надо!
Сбегутся туда сразу фанаты и
начнётся столпотворение!
из-за банального автографа?
А припишут успех организаторам
митинга!
А ему зачем шумиха?
Овечкин всем доволен!
И в материальном плане!
И с работой!
И в личной-
жена красавица, не как у некоторых-мигеры!
Да лучше пусть не выходит Овечкин
на Тверскую, а пойдёт и…
вставит наконец ЗУБЫ!
Смотреть на него противно!


Рецензии