Возвращайтесь, журавушки, снова
Вижу птиц улетающих клин.
И доносится крик журавлиный
Из далёких небесных глубин.
А вокруг тишина, стихли звуки,
Словно замерло всё на земле.
Этот час, час тоскливой разлуки
В память нАдолго врезался мне.
Улетают они торопливо,
Исчезая вдали в поднебесье.
Провожать их мне очень тоскливо,
Так грустны журавлиные песни.
Возвращайтесь, журавушки, снова.
Ведь милее земли не найти.
Я вас ждать сколько надо готова.
Вам попутного ветра в пути.
Свидетельство о публикации №119091104363
Вновь холодные ветры улетят за метельной зимой,Через все километры птицы снова вернутся домой - На родимые гнезда, на просторы российских полей.. Возвращаться - не поздно: все мы дети Отчизны своей.
Ирина Бидинкова 16.09.2019 16:02 Заявить о нарушении