Зачатие

Жара! Ад в четырёх стенах

Нет кислорода , смог, засада

Народ лежит на "шконарях"

Тела в поту,где ты прохлада?

12 метров, 8 душ

Звон тишины и время встало

В висках шумит и сон в бреду

Всё надоело, всё достало

Держите семеро меня!

Сейчас получит мент по роже

Прилипнет новая статья

Но я устал,

Что делать, Боже?


Рецензии