Цветочек мой нежный, мой сладкий котёнок

Цветочек мой  нежный,  мой сладкий котёнок. .
Среди волн безбрежных,
Ты словно,  ребёнок. .

Сорвал, средь моих полей,
Ревнивый собственник вор..
Ты знаешь, что нетут нежней,
Того, с кем прервал разговор,

Ревнивёц горячих кровей,
Пытаясь память отбить,
И там далеко средь морей,
Ты будешь меня любить

Забыть,  вопреки скандалам,
Меня невозможно - я лучший,
И то, что сейчас  вопале 
Вернёт  остроту нашим чувствам!!!

И будем мы прежде как были,
И будет нам сладок мёд. .
Что вместе когда-то пили,
В момент,  когда  тронется лёд! !!


Рецензии
молодец!!! чувствуется романтичная душа.

Элла Гиличенская   26.06.2020 16:18     Заявить о нарушении
СпасиБо))))

Лари Уильям Бёрд   26.06.2020 16:26   Заявить о нарушении