Ухожу я в тайгу ненадолго...
Сравнима с морем тайга,
В море бывал и по году,
А тайга она рядом всегда.
Подышать воздухом леса осенним
Я стремлюсь от житейских забот
Все печали мои к душе клейким
Отгоняю желаньем работ.
Грусть свою оставляю в сторожке
Не попутчица в тайге моя грусть
Ухожу по проторенной стёжке
Отдохнувшим и бодрым вернусь
11. 09. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119091104332