О мудрости
"Премудрых" мыслей, слов мудрёных омут!
Хоть прогляди глаза - не видно дна...
А мудрость настоящая должна
Доступной, словно воздух, быть любому.
Та ж, что подобна омуту речному,
Нередко смысла напрочь лишена.
Свидетельство о публикации №119091104323