Всех тайн сакральные ключи!

В утробе Времени рождённый,
Познавший звёздные пути,
От пут земных освобождённый,
Явился Тот мне во плоти!

«…Кто говорит – совсем не знает,
Кто знает – тот не говорит!
Что сеет – в жатву пожинает…
Кто понял суть – благодарит!

Великий Свет, что заполняет
Весь космос, каждый малый квант,
Он тьму собой воспламеняет!» -

Тут улыбнулся Тот-Атлант.

«Вы Свет распяли на Голгофе?!
Но Свет – как Вечность – не распять!
И в каждой вашей катастрофе
На эго только вам пенять!

Вы искры Знаний раздувайте,
Ищите Мудрость, мастерА!
Созрев, о том не забывайте,
Что Жизнь – Сознания игра!

А те, кто Свет во тьме стяжали,
Сияя звёздами в ночи –
Те обретут мои Скрижали,
Всех тайн сакральные ключи!»

05.01.2015(20.04)


Рецензии
Прекрасно, умно, мудро..... Я в восхищении от этих слов - Обращения ко всем идущим к СВЕТУ... Благодарность моя, Юлия безмерна ..... А У М ....Н

Нина Соколовская   28.11.2021 10:48     Заявить о нарушении
ЗдРАво и Живо, Ниночка! Премного благодарна за отклик и за посещение "кладовых" странички!
Во Благо!
Обнимаю Сердцем, с почтением, СестРА, У-РА!_()_

Тара Ирия   01.12.2021 15:36   Заявить о нарушении