Бабья Осень
Молодое Бабье лето,
Ранней осени картина.
Неизменная примета,
Ветер носит паутину.
Молодое Бабье лето,
Солнце жарче,чем в июле.
Знаю все его секреты,
Лето врет напропалую.
Серебрится паутина
На цветах и на деревьях.
Паутинками морщины
На лице оставит время.
Поздняя любовь обманет,
Холодов час неминуем.
Ярко вспыхнет и растает
Безответным поцелуем.
И для грусти есть причина,
В волосах сверкает проседь.
Заплело в них паутину
Бабье лето.Бабья осень.
Свидетельство о публикации №119091104212
С теплом,
Лариса.
Лариса Шарова 17.06.2021 08:47 Заявить о нарушении
Всего,Вам доброго.С уважением,Ольга.
Ольга Балева 17.06.2021 12:20 Заявить о нарушении