Пастух
Земное-земному.Угас его дух,
А им непонятно зачем?Почему?
Остались коровы.Он был их пастух.
Они так привыкли к тому человеку.
Он знал их привычки.Любили его.
Всегда они ждали весёлого лета.
Он был их хранителем.Что надо ещё?
Он их не гонял и не бил кнутом,плетью.
На ухо шептал золотые слова.
Он умер..Плохой было вестью.
За,что забрала смерть от них пастуха.
Свидетельство о публикации №119091104196