***

Яд в стакане нескончаем
На балу у сатаны
Ночь без ангела защиты
Погружает в зибуны.

Горы плоти кружат в танце
Барабанов громкий ритм.
Есть красавицы, мерзавцы,
Кукловод решил кем быть.

Яд под утро отступает,
Разум в тело возвращен
Кто-то радостно сбегает,
А иной нашел свой дом.


Рецензии