И я припомню разговор

Лишь луч зари скользнёт по стенам,
И утро выйдет на простор.
Ты улыбнёшься мне рассветом,
И я припомню разговор.

Холодный вечер и дыханье,
Что в трубке слышно хорошо.
Слова и боли пониманье,
И радость облегченья снов.

Своим умением послушать,
И чуткостью к беде других,
Ты мне даёшь надежды участь,
И силу для борьбы за жизнь.


Рецензии