Призыв

Чувствуй мой Огненный Свет,
Памятью дальних планет.
Эхом родных голосов,
чувствуй мою Любовь.

Встретимся!Солнце нас ждёт.
Отправляйся в полёт.
Тремя лучами свети,
тьму разгоняй на пути.

Будет молитва - щитом.
Будет надежда - твой дом.
К Богу,Душа стремись!
С Ним настоящая Жизнь!


Рецензии