Летовщина 9 черновик

Всё как у людей
Кроме воцерковления нет идей
Ширится не социалка, а кодло чинушей
Предвыборная лапша собирает ряд ушей
Всё как у людей
Вместо просвещения шоу побыдлей
Чтобы за экраном ржали посильней
Трезвость не нужна, выпей, да налей
На рану что в "душе" поп нальёт елей
Всё как у людей
На войну, далече что, отправь всех сыновей
Погибнут? Знать герои, не плачь и не жалей
Не скупись за упокой им покупать свечей
Новых народишь, крести и их скорей
Всё как у людей
Нет тех коммунистов, лишь партия млядей...


Рецензии