Много пауз музыкальных

Много пауз музыкальных
В тихом городе моём.
Много грустных и печальных
Ходит путников. Мой дом

По ночам всегда летает
И меня берёт в полёт.
Песня тихая венчает
Время жизни. Сердце ждёт.


Рецензии