Теперь мы ходим по тем же дорогам
Дорогам, но прежним
Не будем ни разу,
Я пью до отказа
Центральной системы,
Размокли все схемы.
Я помню до боли
Тебя. Распороли
Меня. Это душит
И скоро разрушит.
И я ненормален,
Перпендикулярен,
Прости меня, Саша,
Я обезображен
Своими делами,
Мы большим не стали,
Чем раньше, ни разу,
Я пью до отказа,
Я пью до отказа,
Я пью до отказа,
Я пью до отказа,
Я пью до отказа,
Я пью до отказа,
Я пью до отказа,
Свидетельство о публикации №119091103937