Путь-дорогу отыскали

Путь-дорогу отыскали
И стихи, и журавли...
Нас напрасно убивали
Дураки и короли.

Сердце, ты дождёшься света,
Но земли не покидай!
Жизнь - бессмертия примета,
Возвращающая рай...


Рецензии