Внутри тебя живёт ребёнок

Внутри тебя живёт ребёнок -
Его в обиду не давай,
Чтоб голосок его был звонок,
А на душе и в сердце - рай!

« Как дети будьте!» - нам сказали.
Так улыбнёмся, милый друг!
Печаль поможет нам едва ли,
Когда замкнём последний круг.

10 сентября 2019 года


Рецензии