Димин сад

Помидоры  - размером в тыкву.
  Яблони, сливы  вишни, виноград,
Любовь к Земле- России сила,
Она  дороже  всяческих  наград...

Ни соринки..лишней  былинки,
Здесь  словно райский  сад  ещё   цветёт,
Пока есть руки золотые,
Руси Великой  Дух  ещё  живёт...


Рецензии