Мы же не хотим как у
Под пиво, соловья помёт
Хоть жизнь у самого хренова
Но смотрит трепни сикелёва
Духовная понадобится байка?
Есть на то в стране гундяйка
Пусть коренные зачмырённые
Зато патриотичны и воцерковлённые...
Свидетельство о публикации №119091103885