Беде себя не отдавай

Беде себя не отдавай
И прошлым не живи!
Сны современников читай,
СердцА друзей лови!

У жизни множество преград,
Но света - не отнять.
Цветёт весною каждый сад.
Пора тебе сиять!..


Рецензии