Ностальгия
Лишь украинскую мову не знаю...
Тебя страна моя быстро узнал...
И говорит мне душа, что скучаю...
Куда девались быки и козлы...
Куда девалось хамло и насилье...
А может все это дивные сны...
Люблю я, город, твое изобилье...
Минуты счастья ты город мне дал...
Промчалось детство и школы уроки...
Спасибо, Винница, мой идеал!
Я, как Шевченко, пишу эти строки...
Свидетельство о публикации №119091103846