Клён пожелтел, от тоски изнывая...

            * * *

Клён пожелтел, от тоски изнывая.
В дворике плачет Рахиль, вся седая.
Плачет Рахилья о детях своих –
И о младенцах, и – о седых.

Грустно историю лет продолжая,
С клёна слетевший листок провожая,
Плачет еврейка о нас.
Плачет она на завалинке где-то,
В дворике сонном мелькнувшего лета
Битый уж час.


Рецензии
ОЧЕНЬ ТОНКО

Джюнара Нуриев   12.09.2019 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Джюнара!)

Владимир Мялин   12.09.2019 12:05   Заявить о нарушении