Письмо
В светлом и прекрасном октябре,
Золотилась осень и нечаянно
Взглядами мы встретились в Москве.
Ты смотрел; так страстно и так пристально,
Что не в силах отвести я взгляд,
Силы у тебя не позаимствовать,
Да и годы не вернуть назад.
Жизнь мою в сценарий фильма культовый
Бог вдруг превратил, не пожалев,
А тебе вдруг опостылил истинный пряный цвет салонных полых дев,
И жена и дети, надоели вдруг,
Ты живешь по памяти скользя,
Только нет ни юноши, ни девушки
В силуэта прошлых октября
Свидетельство о публикации №119091103783