А Лирика лишь отступление
От правил и жизненных норм...
Рисуя картин приключения
в стихах и да в прозе лучин
Бурлящие в милое прошлое
Сюрь Пан знаток тоньких тин
В поэтах живёт, что то мощное
А сам то из хрупкого сплин...
Вот так приключилась история
Сюрь Пан и Лирика душ...
Накрыло и их отступления
А завтра ? Kак волны пучин
Свидетельство о публикации №119091103663