Усекновение главы Иоанна Предтечи!
**************************************
«Глас вопиющего в пустыне»,
Голос Божий, Креститель, Пророк!
Обличил Ты царя в гордыне,
И постиг Тебя страшный рок!
Царь Ирод сдержал свое слово –
Лишился головы – Иоанн.
Наказание было сурово –
Сработал бесовский план.
Иоанн Предтеча, Ты Богу,
Свою чистую душу отдал!
Освящал Ты Христу дорогу,
Из людей пустоту изгонял!
Иоанн Креститель, Ты и поныне,
В наших сердцах живой!
Храним мы в душах святыни,
И образ прекрасный твой!
*****************************
С Праздником Вас, Православные!
11.09.2019.
Свидетельство о публикации №119091100036
Божией помощи во всех добрых делах.
Ангела-хранителя.
С уважением Елена Лазарева
Елена Лазарева 1 11.09.2019 06:06 Заявить о нарушении
*******************************
С Душевным теплом, Вячеслав.
Вячеслав Зайцев 5 11.09.2019 11:38 Заявить о нарушении