Крик души
Ты там, а я еще здесь.
А ведь без лучшего друга
В миг померкает мир весь.
Хоть есть у меня ещё солнце,
Но его заслонила луна.
И если оно не вернётся,
Я снова останусь одна.
Припев:
Лучший друг, спаси меня!
Протяни мне свою руку,
Никогда не предавай
И убей Леди Разлуку!
Лучший друг, меня прижми
Крепко к своему сердечку,
Любовь, что ранит отними,
И я счастливой буду вечно!
Я больше любить не могу,
Моё сердце разбито пополам,
Меж двух огней я горю,
Кого же из них я сейчас предам?
Мой единственный лучший друг!
Защити от страшного выбора,
Уничтожь этот замкнутый круг,
Чтоб счастливой я быть могла!
Припев:
3 куплет:
Только рядом с тобою
Мне легко и внутри тепло.
Тебе душу свою я открою
И в ней сразу станет светло!
Припев:
Лучший друг, спаси меня!
Протяни мне свою руку,
Никогда не предавай
И убей Леди Разлуку!
Лучший друг, со мной кружись
В вальсе счастья и надежды,
Чтоб души вмиг переплелись,
Забывшись танцем безмятежным.
Свидетельство о публикации №119091103570