Отбрось, Родная, зряшные печали

Отбрось,Родная,зряшные печали.
С тобою не сегодня мы нашли
Глоток всей этой жизни привечальной,
Где до сих пор струит любовь души...
Вчера у нас немножечко грозило.
А что теперь с погодою у вас?
Дождинки смою,если вновь дождило -
Их уберу с твоих прекрасных глаз.
Ну, что ещё сказать тебя, Родная?
Пишу от туда,где нам сорок лет.
И хвоя сосен, дюн постель без края,
И Мы вдвоём, а кроме - мира нет!


Рецензии