***

Знаешь, так отпускает с тяжелых доз -
Ты не можешь дышать, ощущать, смотреть...
Отфильтруй мою память - вколи наркоз,
Чтобы больше не думать.И не хотеть.
Впору в этом кошмаре сойти с ума:
Ночь наполнена адом по самый край.
Я теперь неподвластна себе сама
Всё в тебе - разбирайся, учись, решай.
По страницам раскиданы наши дни -
Я не стану стирать их тягучий плен.
Мы сейчас и сегодня совсем одни,
Что за это мы можем отдать взамен ?
Полюса и орбиты сойдутся в ряд,
Воля станет могилой для наших чувств.
Раздели со мной самый последний яд -
Мир без наших мгновений безумно пуст.


Рецензии