Чуть свет рассвет
У горизонта,
По краю
Видимой ... земли.
Листва свисала на деревьях,
Ничуть ... не шевелясь,
Совсем ещё зелёная,
Не налегал прохладный ветер
Издали ...
Ночная синь
Степенно отступала,
Во облачности талой
День светом новым ... наступал.
Вороны, голуби в дворах
Уже гуляли,
Искали червячков,
Рассеялась когда
Ночная тишына.
Свидетельство о публикации №119091103510