Скромная

МНЕ ТО ЯСНО,
ЧТО МОЙ НЕЗАВИСИМЫЙ ДУХ.,
- ФРАЕР,
ЕЩЁ НЕ РАСТЕРЯВШИЙ
ПО ДОРОГЕ,
ВСЕ СВОИ САМЫЕ
ИСКРЕННИЕ,
 ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА,

И ЦЕНТР
НЕЗАВИСИМЫХ,
НЕКОМЕРЧЕСКИХ ИСЛЕДОВАНИЙ,
И ИНСТИТУТ ИЗУЧЕНИЯ
ПРОБЛЕМ СОВРЕМЕННОГО ИСКУССТВА!

И The Beatles,
И Ozzy Osbourne
И Pink Floyd
И ЯЙЦА НАД ПРОПАСТЬЮ,
ИНТЕРЕСНО-ИНТЕРЕСНО.,
КТО ТАМ ВСЕХ
ТАК УДИВЛЯЕТ,
ПОРОЖАЕТ,
ШОКИРУЕТ,
ВВОДИТ В ТРАНС
СВОЕЙ
КАКОЙ ТО,
УЖ ОЧЕНЬ НАСТУПАТЕЛЬНОЙ,
ЛЮБВИОБИЛЬНОЙ
                РОБОСТЬЮ..!


Рецензии