Молчание станков

Станки молчат, когда нет света,
Когда у мастера запой,
Когда накладывают вето
На труд священный... Тишиной

Чревато каждое насилье.
Но у души особый свет.
Она выпрастывает крылья
И видно, что душа - поэт.


Рецензии