Огонь загасил Бог

огонь загасил Бог.
премудр вечен и далек.
Исус сказал болит народ убог.
возьму лампады притчи огонек.

зовите Господина жатвы.
что вы рассеяны у нас в стране.
добавлю в стих я много правды.
и защищу весь мир в Добре.

затем дом родной покину.
и выйду к людям я в широкий Город.
и не умру как друг и в бездне не остыну.
и улечу Звездой светить в сердечный Холод.


Рецензии