Я календарь переверну..
Спешит к нам осень..
И стало пасмурно в душе,
И грустно очень..
Я календарь переверну,
Забуду грустный день недели.
Я календарь переверну,
Открою к счастью свои двери!
Начну,я с чистого листа,
Писать страницы..
Что было в прошлом зачеркну,
Сотру все мысли..
Я календарь переверну,
Забуду грустный день недели.
Я календарь переверну,
Открою к счастью свои двери!
Листочки падают в траву,
Кружась на Землю..
А я стою,смотрю на них
И в счастье верю!
Я календарь переверну,
И встречу счастье-у порога!
Я календарь переверну
И Вам желаю-счастья-тоже!
Свидетельство о публикации №119091103361