Джазовая страсть
О, нет это даже глубже.
На сцене стоит она
Сотканная из кружев.
Черной Венерой томной,
Виновницей всех желаний.
Он подпирает стену,
Другого не нужно рая...
В бокале искрятся страсти
Смесью напитков жгучих.
И низкий, глубокий голос
Наркотик вливает в душу.
И тишина грохочет,
Вокруг закипает пространство.
Джаз-разрывная пуля,
Стоном в груди застрявшая.
Пролей в микрофоны вечность -
Блаженства добавь ему в виски,
Смейся сквозь слёзы, смейся,
Только не стой так близко.
Не отрывая взгляда
Лишь бы не знать потери.
Джазовая Венера
В образах Ботичелли!
Вот он присел на ступеньки
К черту упрямый галстук.
В ноги упала млечность
Джазовой благодатью.
ДЖАЗОВАЯ ВЕНЕРА (Посвящёние Юлии Касьян- искренне люблю её творчество.)
;;;;;;;;;;;;
Кажется это джаз!
О, нет это намного глубже...
На сцене стоит она-
-сотканная из кружев!
Черной Венерой томной-
Виновницей всех желаний.
Просто прими на веру
Другого не нужно рая...
В бокале искрятся страсти
Смесью напитков жгучих.
И низкий, глубокий голос
Наркотик вливает в душу.
И тишина грохочет,
Вокруг закипает пространство.
Джаз-разрывная пуля,
Стоном в груди застрявшая.
Пролей в микрофоны вечность -
Блаженства добавь в горький виски,
Смейся сквозь слёзы, смейся,
Только не стой так близко!
Не отрывая взгляда,
Чтоб больше не знать потери
Джазовая Венера-
В образах Ботичелли!
Снова скользит по ступенькам
Память щемящей вязью,
А в ноги ложится млечность
Джазовой благодатью...
Анжелика ЛИРИ
Свидетельство о публикации №119091103216