Нет, я не размазываю себя по холсту

Нет, я не размазываю себя по холсту
Я имею Незыблемое Представление
и я не для Этого, я не батут,
на котором прыгает вся вселенная
Ваша и ваших единомысленников
Я Особенная Я Вышка


Рецензии